Освежающая прохлада. Мятный – модный цвет сезона 2012/2013

Каждый квадратный сантиметр модной части планеты Земля порабощен мятным цветом. Это безумие началось еще в прошлом 2012 году и продолжается по сей день. Будущим летом яркие и пестрые цвета уступят место приятной мятной прохладе. Отправляясь на отдых заграницу, прихватите с собой кофточку или блузку ментолового цвета, дабы в любой точке мира чувствовать себя как дома.

Освежающая прохлада. Мятный – модный цвет сезона 2012/2013

Китай и Швейцария, Польша и Германия, Испания, Россия, Швеция, Италия, США и даже Австралия носят мятную одежду. Всем и каждому: равнение на мятный fashion-бум!

Действительно, по мнению мировых кутюрье большой моды яркие оттенки прилично надоели. В последнее время они сдают позиции в пользу более спокойной пастельной гамме. Особняком стоит приятный мятный цвет, именно он считается сегодня триумфатором.

Невесомые, разлетающиеся на ветру платья мятного цвета, кружевные юбки-колокольчики, сказочные кардиганы, завораживающие взгляд накидки. Кажется, будто артель мастеров-эльфов решила принарядить весь мир в цвет ментоловый прохлады.

Стоит особо отметить выгоды трендового колора. Мятный великолепно сочетается с кожей любого типа. Поэтому как бледные аристократки, так и загорелые прогрессивщицы могут себе позволить его примерить.

Какие аксессуары подойдут лучше всего? Мятный холодок отлично дополнит любое украшение из золота или золотистая бижутерия. Ведь очевидно, что тепло всегда стремиться уравновесить холод.

К тому же нынче актуальна не только мятная одежда, а также макияж и пряди волос титульной расцветки.

В своих стремлениях выглядеть на гребне модной волны, постарайтесь не перегнуть палку, всего, как говорится, должно быть в меру. Слишком много мятного превратит вас из модной красавицы в хладнокровную лягушку, обитательницу болот и топей.

По правилам тренда допускается как toal look (все мятное), так и единичные элементы ансамбля, выполненные в этой расцветке.

Добавить комментарий