Успеть купить все: 26 минут мужского удовольствия от шоппинга

Что женщине хорошо, мужчине – смерть. Ученые умы, обычно занимающиеся полизанными исследованиями, на этот раз откровенно страдали фигней. Они выясняли, насколько хватает мужчины, уныло плетущегося рядом с женщиной, которая занимается шоппингом. Самые стойкие перцы продержались целых 26 минут.

По истечении этого времени самцы начинают резко сдавать как физически, так и психологически.

2000 добровольцев согласились (наверное, за очень большие деньги) принять участие в смелом эксперименте. На 26 минуте 25% опрошенных вымотались напрочь. Причем почти половина из них не дождалась конца увлекательной процедуры, предпочтя «смыться» по-быстренькому в другое место.

В чем состоит самая главная проблема женщин-покупательниц, которая сильнее всего выводит мужчин из себя? Если призадуматься, ответ очевиден: невозможность быстро принимать решения.

Помимо всего прочего, во время походов по магазинам мужчин начинает внезапно мучить голод и жажда. Окружающие женщины, мечущиеся из стороны в сторону, бросаются в крайности, что полностью уничтожают желание сильного пола куда-то двигаться дальше.

80% мужчин уверены, что покупка вещей – скука зеленая. А 45% готовы придумать любой повод, лишь бы любимая отправилась за покупками сама. Каждый второй во время шоппинга обязательно ссорится со своей женщиной.

Но зато почти 60% мужественных хитрецов, готовы изображать радость на лице, если в конце прогулки по магазинам их будет ждать сюрприз.

Чувство удовольствия от примерки и покупки вещей у женщин длиться не дольше 2-х часов. Затем они тоже выматываются, что приводит к внезапной потере интереса.

Добавить комментарий