Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

 

Ингредиенты:
сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
сахарный песок — 180 граммов
масло сливочное размягченное — 250 граммов
лимонная цедра
яйца куриные — два яйца
мука пшеничная — три столовых ложки
ванильный сахар — один стандартный пакетик

 

Приготовление крема со вкусом мороженого
Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

 

Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Крем для любой выпечки, словно мороженное

Крем-пломбир для торта — нежное наполнение для выпечки, способное превратить любое незатейливое лакомство в кондитерский шедевр. В основе — густая заварная масса, в которую добавляют сливки, масло или молоко, чтобы более эффективно передать аромат и сливочный вкус самого популярного десерта в мире — мороженого.

Как приготовить крем- пломбир для торта?

Крем со вкусом пломбира готовят различными способами. Заварной крем смешивают со взбитыми сливками, размягченным маслом или сгущенным молоком, чтобы как можно точнее передать вкус мороженого. Для густоты в массу добавляют картофельный крахмал, а аромат подчеркивают ванилью, цедрой, растопленным шоколадом или кофе.

  1. Крем-пломбир для торта содержит много компонентов и каждый из них необходимо правильно подготовить. Применяйте только охлажденные сливки с жирностью 33%. Взбивайте их миксером или венчиком.
  2. Сахар лучше заменить сахарной пудрой: она быстрее растворяется и делает массу гладкой и воздушной.
  3. Сливочное масло должно быть мягким, но не растопленным — иначе крем потечет. Заранее достаньте его из холодильника. Масло взбивается до пышности отдельно, и после — соединяется со всеми компонентами.
  4. Молоко можно заменить сухим концентратом или сгущенным молоком.

Крем-пломбир на сметане — рецепт

Крем-пломбир на сметане отличается простыми и доступными компонентами. Для приготовления понадобятся сметана, масло, яйца и сахарная пудра. В таком бюджетном исполнении крем получается очень вкусным, нежным и стабильным, что позволяет использовать его не только для прослаивания коржей, но и для выравнивания поверхностей выпечки.

  • сметана — 500 г;
  • сахарная пудра — 180 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • масло -230 г;
  • крахмал — 60 г;
  • цедра — 10 г.
  1. Смешайте сметану, сахарную пудру, яйца, крахмал и цедру.
  2. Потомите на водяной бане.
  3. Снимите с огня и остудите.
  4. Взбейте масло и введите его в остывший крем.
  5. Крем-пломбир для простого торта охлаждается 60 минут.

Сливочный крем-пломбир для торта

Крем-пломбир на сливках отличается нежностью и насыщенностью. Благодаря жирным компонентам, масса получается сочной и способна быстро пропитывать разные виды коржей. Чтобы крем удался следует придерживаться поэтапной закладки. В начале в охлажденный заварной крем вводится масса из масла и сахара и только после — взбитые сливки.

  • молоко — 250 мл;
  • масло — 125 г;
  • сливки — 300 мл;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • ванилин — 1 ч. ложка;
  • крахмал — 60 г.
  1. В молоко добавьте яйца и крахмал. Доведите до кипения и остудите.
  2. Масло взбейте с сахаром, добавьте в заварной крем и перемешайте миксером.
  3. Отдельно взбейте сливки и введите их в массу.
  4. Крем-пломбир для многослойного торта немедленно пускайте в работу.

Четыре вкуса

Популярные публикации

Последние комментарии

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! Очень вкусный крем так и тает во рту! Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир.

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту.

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 грамм;
  • сахар — 180 грамм;
  • цедра лимона;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • ванильный сахар — 2 грамма.

Крем со вкусом мороженого. Пошаговый рецепт

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл.
  5. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Рекомендуем вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Крем-пломбир для тортов и капкейков

Ингредиенты

  • 500 гр сметаны 20%
  • 180 гр сахара
  • немного лимонной цедры
  • 2 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • 250 гр масла комнатной температуры
  • 2 гр ванилина

Приготовление

Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

Вкусный КРЕМ для любой выпечки со ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО! Просто пальчики оближешь…

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту.

Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира.

Ингредиенты:

  • Сметана — 500 г, 25% жирности;
  • Сахар — 180 г;
  • Цедра лимона — 10 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Мука — 3 ст.л;
  • Сливочное масло — 250 г;
  • Ванильный сахар — 2 г;

Шаги приготовления:

Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет. Остудить. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты. Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента.

Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

Нежный крем, напоминающий по вкусу пломбир. Потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

  • Сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю;
  • Сахарный песок — 180 граммов;
  • Масло сливочное размягченное — 250 граммов;
  • Лимонная цедра;
  • Яйца куриные — два яйца;
  • Мука пшеничная — три столовых ложки;
  • Ванильный сахар — один стандартный пакетик.

 

Приготовление крема со вкусом мороженого:

1. Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

2. Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

3. Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

4. Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Домохозяйка

Крем со вкусом мороженого

 

Этот вкуснейший крем со вкусом мороженого подойдет для любой выпечки! Порадуйте своих близких!

Ингредиенты:
— сметана 25% — 500 гр.
— цедра лимона
— сахар – 180 гр.
— мука – 3 ст.л.
— яйцо – 2 шт.
— сахар ванильный -2 гр.

Приготовление крема со вкусом мороженого
1. Перемешайте сметану с сахаром, яйцами, мукой, цедрой и ванилькой.

2. Отправьте на водяную баню, постоянно помешивайте, варите до загустения.

4. Взбейте масло блендером и неспеша влейте в него приготовленный крем, который уже остыл.

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Рекомендуем вам замечательный крем для ваших тортов и капкейков, по вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое, — крем Пломбир.

Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания. Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой.

Готовится он очень просто. Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков.

Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике.

Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Крем-пломбир для тортов и капкейков
Ингредиенты

✓ 500 гр сметаны 20%

✓ немного лимонной цедры

✓ 3 ст. ложки муки

✓ 250 гр масла комнатной температуры

Рецепт приготовления
1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Очень вкусный крем так и тает во рту! Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир.

Ингредиенты

— 500 гр сметаны 20%
— 180 гр сахара
— немного лимонной цедры
— 2 яйца

— 3 ст. ложки муки
— 250 гр масла комнатной температуры
— 2 гр ванилина

Рецепт приготовления

1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

Нежный крем, напоминающий по вкусу пломбир. Потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

  • сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
  • сахарный песок — 180 граммов
  • масло сливочное размягченное — 250 граммов
  • лимонная цедра
  • яйца куриные — два яйца
  • мука пшеничная — три столовых ложки
  • ванильный сахар — один стандартный пакетик

Приготовление крема со вкусом мороженого

Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

Видео удалено.

 

Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Крем со вкусом мороженого

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту. Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира. Готовьте с легкостью вместе с «Очень вкусно».

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 грамм;
  • сахар — 180 грамм;
  • цедра лимона;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • ванильный сахар — 2 грамма.

Крем со вкусом мороженого. Пошаговый рецепт

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл.
  5. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты. Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента. Готовьте вместе с «Очень вкусно»! В следующий раз предлагаем попробовать пышный белково-заварной крем или самый вкусный крем для торта с лимоном.

Вкусные рецепты

Популярные публикации

Последние комментарии

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого. Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир

Ингредиенты

— 500 гр сметаны 20%
— 180 гр сахара
— немного лимонной цедры
— 2 яйца
— 3 ст. ложки муки
— 250 гр масла комнатной температуры
— 2 гр ванилина

Рецепт приготовления

1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Попробуйте, приятного аппетита

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

Самые интересные и вкусные рецепты

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого! Очень вкусный крем так и тает во рту! Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир.

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту. Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира.

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 грамм;
  • сахар — 180 грамм;
  • цедра лимона;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • ванильный сахар — 2 грамма.

Крем со вкусом мороженого. Пошаговый рецепт

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл.
  5. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты.

Вкуснейший крем со вкусом мороженого

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту. Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира. Готовьте с легкостью вместе с нами.

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 грамм;
  • сахар — 180 грамм;
  • цедра лимона;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • ванильный сахар — 2 грамма.

Крем со вкусом мороженого. Пошаговый рецепт

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл.
  5. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты. Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента. Готовьте вместе с нами, у нас вкусно! В следующий раз предлагаем попробовать пышный белково-заварной крем или самый вкусный крем для торта с лимоном.

Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

Нежный крем, напоминающий по вкусу пломбир. Потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

  • сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
  • сахарный песок — 180 граммов
  • масло сливочное размягченное — 250 граммов
  • лимонная цедра
  • яйца куриные — два яйца
  • мука пшеничная — три столовых ложки
  • ванильный сахар — один стандартный пакетик

Приготовление крема со вкусом мороженого

Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Вс е перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

 

Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

 

Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

informed news 24

Posted By: oksana 17.07.2017

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 грамм;
  • сахар — 180 грамм;
  • цедра лимона;
  • яйцо — 2 штуки;
  • мука — 3 столовые ложки;
  • сливочное масло — 250 грамм;
  • ванильный сахар — 2 грамма.

Крем со вкусом мороженого. Пошаговый рецепт

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет.
  3. Остудить.
  4. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл.
  5. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты. Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента

Вкуснейший крем со вкусом мороженого для любой выпечки

Нежный крем, напоминающий по вкусу пломбир. Потрясающе вкусно.

Ингредиенты:

 


сметана — 500 граммов. Сметану лучше брать жирную. Идеально — домашнюю
сахарный песок — 180 граммов
масло сливочное размягченное — 250 граммов

 

лимонная цедра
яйца куриные — два яйца
мука пшеничная — три столовых ложки
ванильный сахар — один стандартный пакетик

Приготовление крема со вкусом мороженого

Соединить в миску муку, сахарный песок, лимонную цедру, сметану, яйца, ванильный сахар. Все перемешать веничком или миксером до однородного состояния смеси.

Выложить смесь на водяную баню и варить, часто помешивая, до загустения. Затем снять с огня и остудить полностью.

 

Масло сливочное хорошо взбить миксером. Продолжать взбивать, частями добавляя крем. Когда крем полностью войдет в масло, взбить все еще несколько минут. На этом крем со вкусом мороженого готов.

 

Можно использовать его в любой выпечке и наслаждаться изумительным вкусом.

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Очень вкусный крем так и тает во рту! Пальчики оближешь. Нежный крем, напоминающий пломбир.

Ингредиенты

— 500 гр сметаны 20%
— 180 гр сахара
— немного лимонной цедры
— 2 яйца
— 3 ст. ложки муки
— 250 гр масла комнатной температуры
— 2 гр ванилина

Рецепт приготовления

1. Смешать сметану, яйца, цедру, ваниль, муку и сахар.

2. Поместить на водяную баню и варить до загустения, полностью остудить.

3. Масло взбить и продолжая взбивать ввести остывший крем.

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого

 

Замечательный крем для ваших тортов и капкейков. По вкусу, цвету и структуре действительно напоминающий мороженое Пломбир. Отлично подойдёт как в начинку, так и для шапочек и выравнивания.

 

Стабильный, удобный в работе, очень вкусный и нежный и, что очень важно, относительно недорогой. Готовится он очень просто, никаких супер секретов тут нет.

Пожалуй, единственное, что стоит отметить: сразу после приготовления крем кажется жидковатым для выравнивания и украшения капкейков. Это нормально. Делайте его чуть заранее, например, за час до использования, а это время пусть он проведёт в холодильнике. Там он стабилизируется, и вы получите великолепный крем очень приятной консистенции.

Процесс приготовления

В кастрюльку помещаем 2 яйца. Добавляем к ним 130 г сахара. Можно чуть больше, до 150 г, если вам нужен крем послаще. Ещё больше будет уже чересчур. Хотите, добавьте 1 пакетик (10 г) ванильного сахара. Просеиваем туда же 2 ст. л. муки.

И добавляем 350 г сметаны. Я обычно использую 25%. Если её нет, можно взять 20%. Найдёте 30%, берите такую. Всё это дело перемешиваем венчиком и ставим на водяную баню. Увариваем на слабом огне до загустения.

У меня уходит на это примерно 7 минут. Но время зависит от множества факторов: как сильно кипит вода, касается ли она дна кастрюльки с кремом, какой толщины стенки этой самой кастрюльки и пр. Главное — масса должна загустеть. Остудим получившийся заварной крем до комнатной температуры.

Если время поджимает, используем холодную баню. Как только масса остыла, берём 250 г сливочного масла комнатной температуры (вытащить его из холодильника нужно заранее). Миксером, на высокой скорости взбиваем его до пышности.

И, продолжая взбивать на средней скорости, по ложечке добавляем к маслу заварной крем. Пока не кончится вся сметанно-яично-сахарная масса. Очень красивый крем. Только что приготовленный, он похож на подтаявшее мороженое.

Поставьте миску с получившимся кремом в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час. Крем Пломбир должен немного окрепнуть. В охлаждённом виде его структура станет похожей на настоящее мороженое и тогда им очень удобно будет делать шапочки на капкейках.

Или выравнивать торт. На боках торта при этом можно сделать любой рельеф, и он сохранит свою форму при комнатной температуре и перевозке (в надлежащих условиях, разумеется). Вот мы и сделали очень вкусный, по-настоящему универсальный крем Пломбир. Пользуйтесь на здоровье!

 

И пусть ваши сладости будут ещё вкуснее и красивее!

 

Вкуснейший крем для любой выпечки со вкусом мороженого!

Крем со вкусом мороженого выручает меня во всех ситуациях. Когда не хочется возиться на кухне, а необходимо порадовать близких шикарным десертом, я просто пеку бисквит и перемазываю его кремом по этому рецепту. Торт получается с невероятным запахом мороженого пломбира.

Ингредиенты:

  • сметана 25% — 500 г
  • сахар — 180 г
  • цедра лимона
  • яйцо — 2 штуки
  • мука — 3 столовые ложки
  • сливочное масло — 250 г
  • ванильный сахар — 2 г

Приготовление:

  1. Сметану перемешать с яйцами, цедрой, сахаром, мукой и ванилькой.
  2. Отправить на водяную баню и постоянно помешивая, варить пока не загустеет. Остудить.
  3. Масло блендером взбить и потихоньку влить в него наш крем, который уже предварительно остыл. Перемешать.

Крем выходит густым и ароматным, сладким и воздушным. Прекрасно дополняет не только тортики, но и фрукты.

Рекомендую приготовить этот замечательный крем со вкусом мороженого, все, кто попробуют, его не оставят вас без комплимента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий